загрузка...
× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу
Блог "Новичков Максим на QWERTY.blog"

Прочитал тут пост в FB "ПРО ДЕТЕЙ И МУДАКОВ". Распереживался...

Я, пожалуй, сделаю каминг-аут и расскажу как бывает "с другой стороны"... Ибо имею на это полное право (почему - поймете ниже). В прошлом браке у меня есть замечательный сын - Назар. Когда мы познакомились с "бывшей" я знал, что у нее было несколько любовников (включая мужа соседки, с которой она "ДРУЖИТ" - важный момент, от меня она этого не скрывала). Я подумал, да и фалос с ним, у нас то 100% будет все как у людей - это же та самая настоящая любовь жа. Когда сыну исполнилось 3 года я узнал, что "прошлые привычки" супруги не поменялись, за исключением любовников - нет, с мужем своей подруги она больше не спит, но вот с моим (!!!) бывшим другом - ЗА ЗДРАСТИ.

Сыну к этому моменту исполнилось 3 года. Переживал я сильно, аж похудел на 15 кг. Стрессовал. Не понимал - как, почему, что блядь за болезнь такая - знаю, всегда был согласен с утверждением, что в разводах виноваты всегда двое, но логика подсказывала, что тут что-то не так - если привычки супруги, как оказалось, не изменились, то может быть дело в чем-то другом???

Разошлись. Развелись. Сын жил то у мамы, то у меня (благо квартиру снял в минутной доступности), как правило 50/50 по времени со мной был, то с мамой - так примерно года 2-3 и прожили. Зол был на весь женский род - циником стал жутким. Не верил в любовь, а женщины превратились для меня в объект, куда можно с удовольствием "потыкать", не более того.

Сказать, что я в сыне "души не чаял" - не сказать НИЧЕГО! Ибо главное доказательство, что я был не только воскресным папой, но и папой на все возможные для себя 50%+. Кстати говоря, впервые посетил Черногорию именно с сыном, когда был в разводе.

Но тут случилась "напасть" у бывшей - заболела... Да так, что аж позвонила мне аж из больницы и плача в трубку поведала, что "некая женщина сказала ей, мол, в болезни твоей виновата твоя жизнь и есть человек, которому ты причинила массу боли - твой бывший муж". Так и так, говорит, прости мене в последний раз, ради сына, ошиблась, мол, ну с кем не бывает.

Переживать я стал жутко - как же так, сын жа без мамы может остаться. Надо жа поддержать. Надоело быть циником. Подумал подумал, хрен, думаю, с обидами, с кем не бывает. Дам второй шанс. Говорю, ок, но жить поедем в Черногорию.

Так и сошлись, когда сыну стукнуло 6. Переехали сразу в Черногорию. Сын пошел в 0 класс. Я был рад по началу. Прошлая жизнь и прошлые любовники остались в России. Мы в Черногории. Супруга успешно излечена от болезни. Все супер. Ради сына ввязался в открытие футбольного клуба "Торнадо". Помогал, сайт сделал, физически помогал. Думал, пусть растет ребенок здоровым и счастливым, занимается футболом, дышит свежим воздухом.

Но по случайности, от общей знакомой из Москвы, узнал кою какую информацию, а также, что "бывший друг" и любовник моей бывшей, поддерживает с ней общение ))) какая прелесть, подумал я. Нет, думаю, хватит из меня дурака делать. Поговорил серьезно. Но что-то переломилось во мне. Понял, что эта "бLядь" ею и останется - при любых мужьях, любых обстоятельствах, любых моих действиях - хочу я этого или нет. Подумал и решил, что буду сохранять спокойствие ради сына - пусть живет здесь, пусть будет видимость семьи, а если у меня что-то будет на стороне - совесть будет 100% чиста. Не будет у меня ни ответственности, ни угрызения совести. Те, кто застал ее "выходки" и кто знает ее близко - понимают, о чем я...

Она уехала в Москву, забрав сына. Сын не хотел уезжать сначала, тут появились друзья, футбол, но потом, после нескольких ее "бесед и манипуляций" он вдруг "захотел". Ну ок. Примерно в этот период я познакомился с Катей (ибо, как вы поняли, уже не ограничивал себя в общении с женским полом), но тут оказия - влюбился. Вот взял и втюхался.

Бывшая супруга по отъезду разводиться не собиралась. Так же больше с меня поиметь можно - я тут, деньги есть, любовники рядом - класс. Но самый кошмар начался тогда, когда она узнала про Катю. Стала всем в личку писать, какой я "гандон", бросил семью ради "проститутки Кати" - вообще с ни*уя взял, понимаешь, и бросил на ровном месте". А эти все стали писать мне - Мариана Автандилова, например, писала мне, что я "негодяй и подонок" - как я мог бросить женщину с 4 детьми!!! То, что 3е из них от первого брака и уже почти взрослые ее не смущало. То, что я люблю сына и не отказываюсь от него - тоже не смущало. То, что бывшая - "бLядь обыкновенная" женщине тоже не объяснить. Послал Автандилову нахYй. Но кошмар усугубился тем, что бывшая настроила сына - он по телефону дал понять, что видеть меня не хочет, приезжать мне не надо и вообще, он больше не сын. Ну ок, подумал я, 7 летнего ребенка настроить - любой дурак может. Приехал. В личном общении он дал понять, что это его так настроили. Ок, говорю, сын, не обращай внимания, все будет хорошо.

Но узнав об этом разговоре бывшая опять "поколдовала" и сын написал в личку "УЙДИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ" (Катя - свидетель). Затем затребовала разрешение на смену фамилии. И вуаля - сын, который жил после развода со мной, который при любой ситуации выбирал отца, вдруг встал на сторону матери (естесственно, про ее любовников и образ жизни он ничего не знал - я же не тварь последняя его в это посвящать).

На сегодняшний день, прошло 3 года как я ни разу не общался с сыном - юристы в один голос говорят, что обязать мать предоставить общение по суду практически бесполезно - если она проигнорирует решение, ничего ей за это не будет, а сыну будет еще большая травма.

А теперь, матери, представьте, что Ваш ребенок заявляет вам, что ты мне больше не мама. Кладет трубку. Не врываться же в квартиру. Не убивать же бывшего супруга. Вот так и живу, 3 года не слышу сына и не вижу. Только от общих знакомых узнаю как он и что.

И несмотря на то, что 3 года ни слуху ни духу, я исправно платил. НО РОВНО 3 МЕСЯЦА НАЗАД решил ХВАТИТ. Теперь буду платить минимальные для Москвы 8 тысяч. По-крайней мере, пока ситуация не изменится в лучшую сторону и не начнется нормальное общение. У супруги 3 квартиры, одну из которых она сдает, она не бедствует. Я не вижу других способов решения своей проблемы. И пока я не получу возможность общаться с сыном на равных, без участия матери, будет так.

Ну что, "страна советов"? Давайте, расскажите мне, какая я сволочь.

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.