загрузка...
× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу
Блог "Новичков Максим на QWERTY.blog"

Facebook, на мой взгляд, целенаправленно дискредитирует Дурова и его проекты (Telegram, TON). И вот почему - в течение последних полутора-двух недель в FB идет активный маркетинг целой плеяды мошеннических проектов - создаются фальшивые новости с фейковыми данными, якобы, имеющими отношение к проектам Дурова. На жалобы FB никак не реагирует - спустя длительное время (более суток) приходят ответы, что "пока идет проверка, реклама будет показываться" - И ВСЕ. На жалобы, отправленные еще неделю назад - никакой реакции. Реклама продолжает показываться. Страницы с фейковой информацией, дискредитирующей Telegram и TON продолжает появляться.

Ситуация тем более странная, если учитывать тот момент, что Facebook достаточно придирчиво модерирует рекламные кампании. Я сами являюсь активным рекламодателем и знаю, как порой безобидные недочеты приводят к блокировкам кампаний, но здесь на лицо - явные фейки, которые легко проверяются. Мне кажется, что Facebook ведет недобросовестную конкурентную борьбу. А что вы думаете?

 

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.