загрузка...
× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу
Блог "Новичков Максим на QWERTY.blog"

Сегодня ночью не стало одного из самых уважаемых мною и, думаю, многими блоггера, Антона Носика. По информации от его близких друзей, у Антона случился сердечный приступ. 

Из известных фактов биографии:

В 1998 году, при содействии Фонда эффективной политики Антон Носик основал Gazeta.ru, а в 1999 году - Lenta.ru, главным редактором которого был до 2004 года. Антон участвовал в создании NEWSru и других медиапроектов, а с 2009 по 2011 год был главным редактором портала BFM.ru.

В 2005 году Антон Носик стал соучредителем благотворительного фонда «Помоги.org», также работал в компании SUP Media бизнесменов Эндрю Полсона и Александра Мамута, которая сначала приобрела у Six Apart, владельца LiveJournal (ЖЖ), лицензию на обслуживание русскоязычного сектора «Живого журнала», а затем и весь LiveJournal.

Антон Носик - знаковая фигура РуНета. Он был одним из тех, кто противостоял цензуре и боролся за свободный Интернет. Его смерть - огромная потеря для всех нас. Вечная ему память!

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.